2 livres, Les recettes de la table Occitane et Confits, Confitures et conserves.
2 livres, Les recettes de la table Occitane et Confits, Confitures et conserves. pour découvrir la cuisine provinciale d'origine populaire. Des plats complets employant les produits de terroir. Nombreuses recettes à savourer ! Voir descriptif.
- Les recettes de la table Occitane, d'A. Degond, J. Caracci, F. Carcel et M. Dutot, éditions Istra.
La cuisine régionale, celle du Sud-Ouest comme les autres, offre un large champ d'expériences aux amateurs de renouvellement en matière culinaire. Ces recettes de notre truculent Sud - Ouest ne sont pas réservées aux seuls initiés, certains sont faciles à confectionner et étonneront vos invités.
Ouvrage en bel état, 130 pages, format 23,3 X 18 cm.
- Confits, Confitures et conserves d'Henriette Lasnet de Lanty et Michelle Parfonry, éditeur Dargaud.
L'art et la manière de conserver les produits du jardin, de la chasse, de la pêche ou du marché en préservant leur saveur et leur qualité. Du confit aux confitures, en passant par le séchage, la stérilisation, le salage, le fumage ou la congélation, au total 432 recettes sont ici rassemblées pour déguster en toutes saisons vos mets préférés.
Livre en très bon état, illustrations et quelques photos. 285 pages, format 22 X 15 cm.
Vous aimerez également
Livre de cuisine, Concentré de délices, Conticini Philippe, Recettes de Tapas
Ce livre du Chef Philippe Conticini, propose des recettes faciles avec des produits de grande consommation, il permet de réaliser des « tapas » pour des soirées entre copains. Recettes de Tapas sucrés et salés, à découvrir absolument :) Voir descriptif
10,00 €
La cuisinière provençale, J. B. Reboul, Édition du centenaire, 1897-1997
Livre de cuisine La cuisinière provençale, par J. B. Reboul, 1120 recettes, 365 menus. Un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent, un rayon de soleil dans votre assiette ;) Voir description.
15,00 €
Livre, Cuisine et gastronomie du Maine, Touraine, Anjou + 9 cartes postales recettes régionales
Livre de cuisine régionale, une balade gourmande à la découverte des spécialités gastronomiques de la région du Maine, de la Touraine et de l'Anjou + 9 cartes postales de recettes vintages. Voir description détaillée.
15,00 €
Livre, La cuisine de la mer dans le midi par Noëlle Noël
Livre, La cuisine de la mer dans le midi, des recettes faciles, originales et bon marché d'hier et d'aujourd'hui. Les poissons et les crustacés, riches en protéines, avec des qualités nutritionnelles, bons pour le cœur, le tonus et la ligne !
10,00 €