Livre, La cuisine de la mer dans le midi par Noëlle Noël
10,00 €
Livre, La cuisine de la mer dans le midi, des recettes faciles, originales et bon marché d'hier et d'aujourd'hui. Les poissons et les crustacés, riches en protéines, avec des qualités nutritionnelles, bons pour le cœur, le tonus et la ligne !
Ami lecteur, gastronome et gourmand, venez vous régaler en compagnie des sardines farcies au maigre, de la blanquette de lotte, de la terrine de crabe, du cassoulet de poissons, de la morue à l'étouffée et de bien d'autres encore qui vous feront oublier les soucis quotidiens ...
Vin d'accompagnement conseillé pour chaque recette.
Livre en très bon état, quelques marques sur la couverture.
243 pages, format 21 X 15 cm
Édition Lacour, 1995
Vous aimerez également
Livre Cuisine mondiale, 5000 Recettes !
Belle encyclopédie culinaire mondiale ! Livre complet sur la cuisine et la santé, des conseils, les vins, 5000 recettes de tous pays et recettes filmées !
10,00 €
La cuisinière provençale, J. B. Reboul, Édition du centenaire, 1897-1997
Livre de cuisine La cuisinière provençale, par J. B. Reboul, 1120 recettes, 365 menus. Un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent, un rayon de soleil dans votre assiette ;) Voir description.
15,00 €
2 livres de recettes pour des repas variés et originaux ! La Sologne / La cuisine chinoise
Voici 2 livres de recettes pour variés les plaisirs gustatifs ! Livre des cordons Bleus de Sologne, 100 meilleures recettes Solognotes et livre de la cuisine chinoise. Voir description détaillée.
15,00 €