Livre, L'art culinaire français par nos grands maitres de la cuisine, 1957
Gros livre de cuisine, L'art culinaire français par nos grands maitres de la cuisine. Ouvrage très pratique avec ses nombreuses recettes et agréable à feuilleter avec les nombreuses illustrations vintage :) Voir description.
Ouvrage très complet, nombreuses recettes, soupes, entrées, viandes, légumes, poissons, pâtisseries et cuisine régionale et étrangère en 1000 pages !
Recettes de cuisine, patisserie, conserves ... par des maîtres de la cuisine de la cuisine de l'époque mais aussi des conseils sur l'art de recevoir, modes de cuisson, menus ...
Livre vintage comprenant de belles photos couleurs et gravures en noir.
3760 recettes er conseils
280 gravures en noir
420 sujets en couleurs
Édition Flammarion, Paris, dépôt légal 1957, seconde édition de 1957. Comme la première édition tous les plats ont été exécutés et photographiés spécialement.
En très bon état, avec sa jaquette protégée d'un plastique transparent.
Format 27,5 X 20,5 cm, épaisseur 7,5 cm, poids 2 kg 500
Vous aimerez également