2 livres de recettes pour des repas variés et originaux ! La Sologne / La cuisine chinoise
Voici 2 livres de recettes pour variés les plaisirs gustatifs ! Livre des cordons Bleus de Sologne, 100 meilleures recettes Solognotes et livre de la cuisine chinoise. Voir description détaillée.
- Le livre d'or des cordons bleus de Sologne :
Le journal de la Sologne et de ses environs propose les 100 meilleures recettes solognotes du grand concours gastronomique organisé par La nouvelle république du centre ouest.
Un livre pas comme les autres. Il est le reflet des expériences, du savoir faire et des souvenirs de 24 cordons bleus de Sologne !
Vous y trouverez des recettes de : Potages et soupes, de poissons, crustacés et coquillages, de gibiers à plume et volailles, de gibiers à poil et lapins de clapier, de viandes, abats et cochons, de légumes, champignons, salades et pâtes puis de desserts.
128 pages, format 29,5 X 21 cm, ouvrage de 1984 en très bon état, à noter un pli sur la dernière page de couverture, voir photo.
- La cuisine chinoise :
La cuisine chinoise comme la cuine française, compte parmi les meilleures du monde. Sa réalisation ne présente pas de graves difficultés, il suffit seulement d'acquérir certains "tours de main". Vous découvrirez dans cet ouvrage les différentes techniques utilisées en Chine clairement présentées.
Un choix variés de recettes à essayer, les plats uniques, les soupes, les nouilles, différentes viandes, les oeufs, les fruits de mer et poissons, les légumes et les desserts. Puis la cuisine régionale avec les 4 régions culinaires de la Chine.
Très beau livre illustré de photographies
95 pages, format 32,5 X 24 cm
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