Livre, Cuisine et gastronomie du Maine, Touraine, Anjou + 9 cartes postales recettes régionales
Livre de cuisine régionale, une balade gourmande à la découverte des spécialités gastronomiques de la région du Maine, de la Touraine et de l'Anjou + 9 cartes postales de recettes vintages. Voir description détaillée.
- Livre, Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou par Simone Morand :
Ce livre est le resultat de recherches minutieuses que Simone Morand a effectuées, de fermes en auberge, de presbytère en château, elle a recueilli de nombreuses recettes, allant des plus modestes aux plus somptueuses.
Livre en excellent état
245 pages, format 23,6 X 17 cm par Ouest France en 1977
- 9 cartes postales de recettes, vintage :
Cartes postales non écrites, nombreuses recettes régionales à découvrir !
La choucroute Alsacienne, La Mouclade Charentaise, La tarte à l'oigon, La tourte de la vallée de Munster, "Turt", La tarte flambée ou Flammekueche, La tarte au fromage, Le coquelet au Riesling, La tarte aux myrtilles et la recettes du Bâckeofe.
Vous aimerez également