Ensemble de couteaux de cuisine de chef, Profiline, inox qualité professionnelle ! 21 pièces, Neuf
Lot d'ustensiles de cuisine, 14 couteaux, 6 fourchettes et 1 pique à viande. Ensemble professionnel, encore avec étiquettes, noté : Profiline Handgearbeitet Edelstahl, Rostfrei, fabrication allemande, excellente qualité ! Voir description
Ensemble de 21 pièces pour cuisiner et pour votre table.
Lames tranchantes et durables fabriquées en acier inoxydable, de haute qualité travaillé à la main, renommé pour sa résistance à la corrosion et sa facilité d’entretien.
Ces couteaux de cuisine ont des manches bien formés pour manipulation sûre.
Détails de ce lot :
- 6 couteaux à steak, à dents, vous garantit d'une bonne qualité de coupe en supprimant les contraintes liées à un affutage du couteau. Longueur 21,5 cm
- 6 fourchettes de service à 3 dents, plus facile à manipuler lorsqu'il s'agit de soulever des morceaux de viande, de poisson, ou des plats comme des légumes. Elle permet une meilleure prise en main et une manipulation plus précise par rapport à une fourchette à quatre dents. longueur 19,5 cm
- 1 couteau à fromage légèrement courbé, ce qui permet une coupe propre et précise, en évitant que le fromage ne s'effrite ou ne s'émiette. Les trous présents sur les couteaux à fromage ne sont pas uniquement décoratifs, ils ont une fonction pratique. Ils sont spécialement conçus pour éviter que le fromage ne colle excessivement à la lame du couteau pendant la découpe. Longueur 21,5 cm
- 1 Couteau à pizza, lame micro-dentée et d'une forme incurvée idéal pour couper des parts de pizza avec une garniture abondante et une pâte épaisse, également être utilisés pour découper d'autres tartes fines, quiches, ou même des focaccias ... Longueur 20 cm
- 1 Pic à viande, fourchette à viande servant à saisir ou à retourner des morceaux de viande, à les tenir pendant la découpe. Longueur : 28 cm
- 1 Couteau à viande, La lame du couteau à viande est longue, étroite, sans dent. Les aliments grillés peuvent être coupés plus précisément, seuls quelques mouvements sont nécessaires permettant de trancher, de découper la viande sans effort. Longueur 27,5 cm
- 1 grand couteau de cuisine, lame de 18 cm, idéal pour une découpe, émincer ... avec précision pour viandes, fruits et légumes, grande performance. Longueur 32 cm
- 1 couteau à pain, lame dentelée pour une coupe facile et propre du pain. Longueur 33 cm.
- 1 grand couteau de chef, couteau le plus polyvalent et indispensable dans une cuisine. Sa lame large et tranchante est idéale pour hacher les légumes, ciseler les herbes, et trancher les gros morceaux de viande. Longueur 36 cm
- 1 Couteau à trancher pour couper de manière uniforme. À bout rond, lame alvéolée : pour éviter l'adhérence et la déchirure pendant la coupe. Pour saumon, jambon ...Longueur 36 cm
- 1 Couteau couperet, gros couteau à lame rectangle large et plate. Couteau spécifique utilisé pour couper des aliments de grande rigidité tels que les os, les légumes, les viandes et volailles, entre autres. Sa conception facilite la possibilité de hacher tous les types d'aliments d'une grande dureté, ce qui est impossible avec un couteau de cuisine traditionnel. Une planche à découper sera d’autant plus nécessaire que son tranchant est puissant. Ce couteau couperet, utilisé à plat, servira aussi à écraser l’ail, l’échalote ou encore les noix. Longueur 29,5 cm
Lavage à la main conseillé.
Cet ensemble en en bel état, pas ou peu utilisé, stocké dans un tiroir depuis un petit moment ... Je les ai laver mais à relaver avec + de précision, en profiter pour enlever les étiquettes.
Poids total 2 kg 450
Vous aimerez également