2 Livres, Cuisiner les champignons et Le grand livre des champignons
2 Livres pour amateur de champignons ! Amis mycophiles* grâce à ces ouvrages vous pourrez en savoir plus sur les divers champignons et les cuisiner de différentes façons. Voir descriptif détaillé
*Mycophile : C'est le nom que se donnent entre eux les amateurs de champignons :)
- Cuisiner les champignons : ouvrage par les éditions S.A.E.P. écrit par Annie Perrier-Robert. Des recettes très variées, les potages, les sauces, les cèpes, les girolles, les morilles, les truffes, les champignons de couche. + L'art des conserves et tableau avec les emplois culinaires et spécificités des espèces. 95 pages, format 22 X 12,5 cm.
- Le grand livre des champignons : livre du Dr Pierre Viani et André Jouvet, édition de Vecchi, Paris. Comment reconnaitre les champignons ? Ou les trouve t'on ? Comment vient-ils ? Très grande variété de champignons présentée, accompagnée de photos. 236 pages, format 24 X 16,5 cm
Livres en bon état.